Мой интерес угас

Николь Панфилова
Дело не в магии голоса
И не в глубине глаз,
Дело лишь в том, что
Так запросто мой интерес угас.

Мне стало в миг фиолетово
То, что подумаешь ты
Как бы сейчас не сетовал
Знаешь, мне до звезды

Но что интересно, ты же,
Чувствуя безразличие,
Хочешь быть ко мне ближе,
Ближе до неприличия

На скромное нет, сотни звонков
И разговоры о прошлом ,
Тысячи разных цветов,
Не кажется это пошлым?

Мы поменялись местами,
Но нет от этого радости,
Не закидаешь цветами
Все твои низкие гадости.

Если ты долго и муторно
Любил лишь меня одну,
То почему всё так спутано,
Поступков твоих не пойму.

Не любят, когда изменяют,
Не любят, когда не звонят,
Не любят, когда унижают
И грубости говорят!
 
И дело не в магии голоса,
Не в глубине чьих-то глаз,
Дело лишь в том,что как видится,
Мой интерес угас...