Когда в сердце дождь

Марина Григенс
Воздух смешался с водой,
Брызги взлетели над морем,
Буря, покрытая мглой,
Громко рыдает и стонет.

Буря,что в сердце моем
Радость мою забирает,
И похищает покой,
Гневно кричит и рыдает.

Радость сменяет печаль,
Зло похищает надежды,
Мир мой летит, как транвай,
В путь неизвестный, мятежный.