Шуршание

Жанна Зудрагс
...Из-за шуршания проснулась,
Глаза мне страшно открывать.
"Мышь завелась!" – мысль ужаснула...
И ну, с разгоном завывать...
Весёлый смех донёсся в ухо:
- Ты что, любимая, орёшь?
От страшных снов кричишь, "старуха"?
Ты воем Гиннесса "побьёшь"!
Глаза открыла: муж с цветами.
Держал их и шуршал слюдой...
Три красных розочки с шипами
Зависли прямо надо мной.