Тем и живу!!!

Егор Гринин
Пятница - пятое , тем и живу ,
что о тебе лишь одной я мечтаю,
даже под снегом я вижу траву ,
 даже во сне твои книги читаю,
фильмы смотрю, говорю не впопад,
 в такт попадаю , трещу без умолку ,
 мысли по рангу построю все ряд ,
 взгляд задержу на тебе долго... долго
. Ну а потом отвернусь ...и с ума......
 буду сходить я по длинному склону ,
 веришь ? на улице вроде зима ,
 а я твой любимый ?
иль отвергнутый клоун ?