Памяти Алексея Кошкарева

Елена Фокина2
Ушел из жизни наш друг, коллега по перу и просто добрый. замечательный, одаренный человек. Каким он был?Сегодня мучительно больно от того, что не успели ему сказать столько добрых слов, которые нужно было успеть сказать, а теперь мы их посылаем ему мысленно.  Верим, что он их слышит.
Уходят. Уходят поэты,
В небесную звездную даль.
И строки, что ими пропеты
В душе оставляют печаль.

Поэмы, стихи и сонеты,
Покинув на тверди земной,
Уносятся в небо поэты,
Туда, где любовь и покой.

Во времени вьюги –метели
Их след на Земле заметут,
А то, что допеть не успели,
Другие, потом, допоют.

Но, ветер вселенский, ты слышишь,
Не в силах огонь затушить.
Им было даровано Свыше
Способность светить и творить.

Гореть негасимым пожаром,
Потомкам пророчить-вещать,
И словом, Божественным Даром,
Дорогу во тьме освещать.

Уходят. Уходят поэты.
Раскинул Корабль паруса.
Ведь им, со работникам Света,
Открыты всегда Небеса.

Уходят. Но так и не рвется
С Землею незримая нить.
Поэт на Земле остается,
Чтоб тем, кто остался светить.