Объявление

Демин Андрей Алексеевич
Мне б красивую, мне бы умную,
Да грудастую и спортивную,
Не ревнивую, не гулящую,
Чтоб любила по-настоящему.
Мне бы девственницу страстную,
Да с душою кристально ясною,
Не распутную! К детям добрую,
Не злобливую и не гордую.
И с квартирою многокомнатной!
Да с машиною и с работою,
Подчинялась чтобы безропотно,
Окружив в раз меня заботою.
Не страдала чтоб и не жалуясь
Принимала то, что досталось ей.
Чтоб готовила, чтоб улыбчива,
Станом гибкая, не обидчива.
Синие глаза, невысокая,
Счастья ждущая, одинокая.
Рассуждать могу долго на печи,
Выберешь меня - потом не кричи.