Всё ещё будет

Геннадий Митрофанов
   Всё ещё будет

И снова ты одна, как лист осенний.
На стылой ветке посреди дождя.
Воспоминания поры весенней
Уже давно не трогают тебя.
Угасший взор, поникли плечи,
Где ты, былая красота?
Не унывай мой друг, ещё не вечер,
Настали мудрость, чистота и доброта.
Настало время осознать потери,
Исправить что – нибудь или сказать прости.
Угас твой взор, и так поникли плечи,
Но жизнь не кончилась, мой друг, пойми.
И будут осени ещё, и будут зимы,
Весна разбудит смолкшую струну.
Весеннее тепло расправит спину,
Знай, кто – то помнит про тебя одну.