Innererstes

Ýììà Êëåéí
 Es ist...
Als ob mein Innerstes weiss
Was kommt ganz leis
Ein tiefes Vertrauen in mir
Der tiefe Glauben zu dir
Es ist...
Als ob es bereits w;re
Das Alte nun verjaehre
Es wird und ist gut
Lob an meinen Mut
Es ist...
Als ob ich nie was anderes tat
Gab ich doch immer meinen Rat
Es ist anders und doch gleich
Mein Sein...im Innern so reich
Es ist...
Glueck Liebe und Frieden
Nie mehr verbiegen
Einfach Sein einfach Leben
Einfach Mein einfach Geben
Es ist...
Anders und doch nur ich
Ich bin. Wieder. Sicherlich.
Das war ich als ich geboren
Hatte mich nur verloren
Es ist...
Nun hab ich einen Teil gefunden
Lange in mir verschollen unter Wunden
Doch Liebe ist staerker als jede Trauer
Das Licht durchdringt irgendwann jede Mauer
Es ist...
Purer Frieden pures Glueck
Nie mehr ein Zurueck
Ich geh weiter, frei und ohne Last
Mache hoechstens mal ein bisschen Rast
Es ist...
Mein neues Leben. Zauberhaft.
Ich habe wahrlich Grosses geschafft.
Ich danke mir und glaube weiter
An mich und gehe nun ganz heiter
Es ist...
Die Sehnsucht nach der Entdeckung
Die Sehnsucht nach der Erweckung
Es ist...
Die Liebe zu mir.
Den Kern zu ergruenden.
Es ist...
LIEBE
von Herzen