Этот сказочный мир

Любовь Питателева
Пленителен и сладок
Коктейль "Пина Колада"
На воздухе морском
Закатным вечерком.

Фламбе банана с грушей
Под шум волны откушать
В кофейне "Водолей"
С компанией друзей.

На Новый год у моря,
Весёлым крикам вторя,
Смеяться от души
В полуночной тиши.

Зимой в Крыму не пахнет,
Да это и понятно...
Здесь свой, особый мир
С теплынью на гарнир.

И в этом мире сказки,
Энергии и ласки
Забыться не смешно
И даже не грешно...