Забыть тебя я не могу

Ковалёв Александр Павлович
***
Забыть тебя я не могу.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вдоль по берегу моря
Иду не спеша.
Надо мною чайки летают.
Вспоминаю тебя, и
Родная душа,
В этом месте, наверно, витает.

Всё, что было тогда
Забыть не могу.
Словно книгу о прошлом
Читаю.
В пене тонут года,
Словно в белом снегу,
Сколько будет так,
Я не знаю.
--------------------
05.01.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~