Рецензия Чёрному Самураю Жизнь на грани

Григоренко Лариса Васильевна
Нам страх не ведом
Стальная грудь.
Мы сгусток нервов,
Героев суть.
С судьбою спорим
И рвём кранты.
Душою воин
То не мечты!
На смерть с косою
Мы в бой идём.
В нас дух героя,
Страх не пасём.
Живём на грани:
Побед -удач,
Играет с нами
Наш чёрт палач.
Но дух наш сильный
Не даст упасть.
Без страха жили,
Нас не сломать!