Рецензия Георгию Холину Любовь приходит, как болез

Григоренко Лариса Васильевна
Мы много пишем о любви
И посвящаем ей сонеты,
Нам хлещут душу соловьи,
Мечтою улетаем в лето.
Но редко любим, чаще врём,
Лишь похоть заливая в душу;
В мечтах апрелем мы живём,
А в жизни бегаем по кругу.
Возводим похоть в идеал,
Горох за жемчуг выдавая;
И мылом поливая зал,
Забыли, что любовь Святая.
Что Богом данная она,
Небес рождённое творенье.
А не забавная игра
Фантазий буйств, воображенья.