Рецензия Евгении Дювалье Не занимайте

Григоренко Лариса Васильевна
Знаю, опасно без обуви смело идти по стеклу.
Моё сердце пылает любовью к скромному пацану.
Я за ним, хоть на дно морское, да хоть к чёрту на рога.
Не боюсь идти по стёклам, я на них готова спать!
Летая голубкой в рассветах, в родниках купаться душой...
Продолжение только по просьбе