Через порезы...

Наталья Самойленко
Через порезы на запястьях
По капле вытекает стих.
Невнятен слог и слишком тих.
Без напряжения и страсти,
К сердечным ранам непричастен,
К штриху ложится новый штрих...
Слагает жизнь - великий мастер -
Узоры строчек смысловых.