Незнакомка

Денис Чебаков 2
1)
Дождь  осенний мой сон  потревожил-
Видно сделал он это на зло,
Помешав двум случайным прохожим
Продолжать свой вести разговор.

Я вдали тебя сразу  заметил
Взгляд  печальный мне в сердце  запал
Как же долго я ждал  этой встречи
Жаль,что дождь нашу встречу прервал.

Припев:

Незнакомка,незнакомка
Радость ты моя и боль
Без тебя так одиноко
Как нам встретиться с тобой?

Прежней жизни память скомкав
Я ищу одну тебя
Незнакомка,незнакомка
Верю,ты,судьба моя.




2)
Размышляя о ночи  капризной
Я  брожу  в  тишине  наугад
Где же ты моя спутница жизни?
Если б знала,как  мне ты  нужна .

Может быть  далеко,может близко
Не известно,но знаю  одно
Та случайно блеснувшая искра
(Между нами блеснувшая искра)
Разбудила  на сердце огонь.