КружИт листва в немом томлении...

Наталья Лихтина
Твой взгляд желанием горя
Пленяет дерзостью признания.
И в страсти жгучего огня
Пылает даже, и молчание.

Немеет трепетно душа
В сетях вершины искушения.
Любовь твоя мне так близка...
Но как горчит вино сомнений.

Ты жадно лнёшь к моим устам,
Волнуя кровь до иступления.
В слепящем пламени идя,
Я слышу рук прикосновение.

И ветер жжёт мои виски,
Меняя времени течение.
Твои объятия так полны...
КружИт листва в немом томлении.