Нет более любви

Вадим Бальзамов
Нет более любви и ревности в помине.
И нет передо мной твоих роскошных глаз.
И на земле ничто уже отныне
как-будто бы не связывает нас.

Нет более объятий и проклятий,
нет ссор и примирений больше нет,
и я считаю лучшим из занятий
смотреть закату летнему вослед.

В разлуке есть какое-то значенье -
и каждый в нём свою играет роль,
и верю я, что только лет теченье
не спешно растворит любую боль.

БальзамоВ