В тебя врежу мой стих топазовый

Елизавета Судьина
В тебя врежу мой стих топазовый.
И пусть светится с темноте.
И носи этот луч экстазовый
В своей памяти, в голове.

Если спросят случайно прозревшие
И заметившие сей свет -
То ответь - "это я поевшая,
Что мне в кровь замешал поэт.

И поэтому хожу пьяная,
А не от земного вина.
В меня вылита смесь топазовая,
И я выпила всю до дна.

И теперь я с Богом повенчана,
И забыть Его не могу.
И как вечная подвенечная
С ним внутри себя и хожу".