о споре

Бомжовский
Что будет если весь ученый мир,Заспорит вдруг-а чья главней наука?!Что будет если острый кетчуп и зефир,заспорят-что нам приятно,а что мУка?!Как скоро такие споры,нас с вами приведут к стене раздора?!иль по другому-В каких спорах,по доброму и без раздоров,нам истину искать?!Надеюсь всем найдется,что сказать...