О тишине

Наталья Ефремова Ярославль
А я мечтаю о тишине,
Как о далёком, забытом счастье.
Его коснуться дано ли мне?
Прильнуть губами – и в одночасье
В великой жажде испить до дна,
Кляня за спешку сухое горло...

Но недоступна мне тишина
И память вздохи беззвучья стерла.