Скоро Рождество!

Светлана Финогенова 2
  Скоро, скоро торжество-
  Наступает Рождество!
  Благовест звенит в ночи.
  Сладко сердцу - помолчим...
 
  Славь, твори Ему молитву,
  Выбирай меж злом - добром.
  Видит сквозь огонь свечи
  Тот, Кто любит. Помолчим...

  В нынешний наш грешный век
  Всё петляет человек.
  Сквозь огонь увидим взгляд -
  путь с нуля - давай назад!
  Ну, прозрел же, наконец?
  В светлый мир иди, слепец.

  Смотрит Он сквозь огнь свечи
  Прямо в душу. Помолчим.