Узнай меня, друг!

Ковалева Елена
Чем шире улыбка, тем уже глаза...
А мне б, всё расширить... Неужто, нельзя?
Жужжит в мозжечке мысль моя (егоза) :
"Ужжж скоро тебя не признают друзья"!
Я бантиком губки сложила... и вдруг
Глазищи открылись! Узнай меня, друг!
А друг удивлённо взглянул на меня:
"Ты строишь мне глазки? Да это фигня.
Я очень хочу заглянуть в твою душу..."
И тут поняла я, что я очень трУшу,
Что душу свою открывать не готова...
Поэтому, я улыбнулась. И снова
Заплющились щёлками искры-глазёнки...
Привет! Я вам всем улыбаюсь. Алёнка.