Буковель

Крупский Владимир
Вот смотрю из окна я отеля,
И такая кругом красота,
Горы, снег и леса Бковеля...
Занесло нас сюда неспроста.

Бывал я в немецких Судетах,
В Татрах чешских тоже бывал,
В польских, горных поветах
Горный ветер мне щеки ласкал.

Здесь густые высокие ели,
Словно строгие стражи Карпат,
Вам расскажут о Буковеле
Лучше гидов крутых во сто крат!

05 01 18.