Зима наступила...

Владимир Гуцевич
Зима наступила – с ветрами, морозами,
С весенними новыми первыми грезами.
В комочек от холода жмется душа.
Но рада зиме - все ж она хороша!

Она хороша по-особому – нежностью,
Которая спрятана в утренней свежести.
Как щеки целует проказник мороз!
До коликов  и до восторженных слез!

Зима очарует! Чем? – Первой порошею,
Прогулкой такою порою хорошею.
И солнце блестит, и ликует душа:
Зима хороша, как она хороша!