Патриотов опозорили. сатира

Анатолий Сучков
Мой отец за советскую власть жизнь отдал!
Не смогу я предать отца никогда!
И страну СССР я не предал!
Воспитала так мать меня!
     ПРИПЕВ:
Я за дружбу и мир на Планете!
Уважаю народы я все!
Кто творит подлость,зло,он ответит...
Умных много в каждой Стране!!!!

Мой отец за советскую власть  жизнь отдал!
Без отца я рос,и гордился Странной!
И в Стране я нашёл,что искал!
Предан был,отдавал ей долг свой!
      ПРИПЕВ:

Мой отец за советскую власть жизнь отдал!
Патриотов в Стране было много!
Я врагом считал кто народ унижал...
Наш народ судил подлых строго!!!
       ПРИПЕВ:

Мой отец за  советскую власть жизнь отдал!
Победили фашистов злодеев!!!
Но Страну нашу подлый предал...
И воскреснуть буржуи сумели...
       ПРИПЕВ:


ОНИ ВОСКРЕСЛИ И УНИЖАЮТ НАРОД ЧЕСТНЫЙ.УГОЩАЮТ НАРОД ВОЙНОЙ.ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА.