Люстре и жене

Владимир Кабашев 2
О, свет любви твоих очей,
Ты освещаешь лица
Моей жены, моих детей,
Меня…в трусах из ситца.

Горят торжественно миньоны
Пока горит вольфрама нить.
Сошьёт жена мне панталоны,
Коль ей судьба: меня любить.

Под свет очей твоих рожковых
Звенит божественно хрусталь.
Под звон стихов моих бредовых
Трусы сменяю я на шаль,

Накину шаль тебе на плечи,
Ты купишь ситец на трусы,
А люстра… будет жечь нам свечи
И лить свой свет мне на стихи…