Перед Рождеством

Надежда Амбросьева
Притихла природа
В предчувствии чуда.
Но в городе шумно,
По-прежнему людно.
А небо готовясь,
Разгладило платье,
Что самое синее...
Люди, ну, гляньте!
А люди носили
Со снедью кошёлки,
В пути восхищаясь,
Искусственной ёлкой.
Кто в сказку поверил,
В Добро, в чудеса,
Тем  синее небо
Глядело в глаза.
Найдут и в простом
Их сердца красоту.
На синем подоле
Дождутся звезду!
5.01.18.