Украину рвут на куски. сатира

Анатолий Сучков
Донецк и Луганск города Украины.
Понять очень трудно,что вдруг случилось...
Республики стали и вольно зажили...
Как жаль жизнь прекрасной не получилась...
       ПРИПЕВ:
Война как злодейство-кто честный так скажет.
Стреляют друг в друга,про совесть забыв.
Разрушено много,Бог подлых накажет!!!
И что он желает,он справедлив!!!!

Донецк и Луганск города Украины.
Народ обезумел,нарушил  закон!!!!
И рвут на куски Украину,кретины....
Кто им помогает придурок и он!!!!
      ПРИПЕВ:

Донецк и Луганск города Украины.
Что  хочет народ? Власть его не спросила.
Фашистский задор проявляют мужчины.
Предал кто Страну,это "чёрная сила"....
       ПРИПЕВ:

Донецк и Луганск города Украины.
Позорить Страну хотят господа.
Жадность,грабёж  и в этом причина.
Господская подлая воскресла ОРДА!!!!!
       ПРИПЕВ:

УКРАИНА И РОССИЯ ДОЛЖНЫ ДРУЖИТЬ А НЕ ВОЕВАТЬ.ТАК СКАЗАЛ МУДРЕЦ И Я ЕМУ ПОВЕРИЛ.