В сон хочу

Светлана Черникова -Чернокожих
Мне во сне приснилось будто
Я летаю ранним утром
Меж порхаюших снежинок...

Всё укрыто снежной шубой,
Горы, улица, три дуба...
Кроме мостиков... тропинок...

Ни души...Всем сладко спится...
Из трубы дымок струится...
Я проснулась - крылья стынут...

За окошком тёмно-синим
И снежинки нет в помине...
В сон хочу...Где снег лавиной....

Художник Олег Майоров