Опять ты хмуришь брови, мой малыш...

Анна Баканова-Подурец
Опять ты хмуришь брови, мой малыш,
Опять ты в жизни чем-то недоволен.
Словами ничего не говоришь,
Но образ мыслей снова чем-то болен.

Кому доверишь душу, расскажи.
Семье, считаешь, это недоступно?
Скорее узел жизни развяжи,
Вдыхай свой воздух чисто-изумрудно.

Придет такое время пережить,
Когда родным лишь хочется поверить,
И не одну проблему разрешить,
Но тех уж нет, другим же… не доверить.

Мгновенья жизни улетают вдаль,
Не хмурь бровей, малыш, жизнь скоротечна.
Не торопись прибавить на педаль,
Лишь память о родных дана навечно.


       9.11.17.