Вторая Жизнь!

Леман Александр
Прости!
Что я,так старомоден!
В одежде,обращении,
словах!
ПОЭТ становится,
не моден!
Приходит ,
популярность,
после смерти!
Вторую жизнь,
он обретая,
средь облаков,
 взлетая!
Устами неподвижными,
свои стихи,читая!
Стихи звучат,
и что же,
нам пророчат?
А строки,
в их словах!
Победах,поражениях,
сражениях,падениях!
О возвышениях,крещениях!
Заупокойный стон и крик!
О том,что горько сник!
При поражениях,
совсем поник!
На поле брани,
при смерти,расстовании,
Вещает скорбно,голос их!


г.Нариманов  А.О.


05.01.2918  г.

Александр  Леман.