Чувства

Татьяна Нежельская
Я не люблю высокие заборы...
И не хочу за ними прятать жизнь.
Мне дороги раздолье и просторы,
Рождающие чувственную мысль.

Шуршанье трав и шёпот листьев клёна
Несут душе и телу благодать.
Тепла добавит луч из небосклона...
Я чувства запишу в свою тетрадь.

Согреют душу в зимнее распутье,
Когда вся радость, - сосен перезвон.
Нахлынули раздумья...Не уснуть мне.
Мечтаю, чтоб Весна признала трон.

И раздала в подарок ароматы
Лесов, полей, лугов любимых мной,
Раскрасила рассветы, и закаты...
Ой, снег пошёл! Есть радость и зимой!