Я не жалею ни о чём

Галасиана
1к.:Я не  жалею ни о чём,что с Господом всегда вдвоём,Хоть труден путь,но я иду,ведь с Ним я всё всегда могу!Грозы и штормы на пути,мне помешать хотят дойти до берегов святой ЛЮБВИ,что вдаль манят нас от земли!ПРИПЕВ:Только вера в тебя даёт мне силы дальше плыть,даёт мне силы ,что б прощать,цель не терять и всех любить!-2р. 2к.:Я не жалею,что со мной мой вечный страж и мой герой,-Он за меня в горниле был,меня ОН кровью искупил.И если скажет кто-то вдруг,Что твой Христос , тебе не друг!-Я не поверю никогда,ведь Он был распят за меня!ПРИПЕВ:ТОТ-Же.3к.:Я не жалею,что волна,меня несёт вперёд сама и наполняет паруса ветер надежды и огня!Вера мне в сердце в бури мглу-так освещает жизни тьму,что я стремлюсь туда,где свет,где смерти нет!ПРИПЕВ:ТОТ-ЖЕ.(есть мотив)