Когда ты поешь

Кирилл Франц
Постой,
Разрушающей чистотой
Пришла, а я слушаю.
Слушаю?
Боль.
Я останусь любой,
но не той,
Кого ты разрушила.
Снег закапал
в лицо
Оставишь следы,
уйдешь.
Ты даже не видишь
но,
Он здесь,
когда ты поешь.



for Анакула Киртана. Курск. Храм