Придет моя любовь

Владимир Ковалев-Уральский
Придёт моя любовь сама
Прекрасная как сон
Придёт она, на сердца стук
Что бъется в унисон.

Раскроет трепетный бутон
Нежнейших, ярких дней.
Протянет, робкую ладонь
И я пойду за ней...