Тост под Рождество

Валерий Шувалов
Поэт (неважно: он или она),
пусть ночь тревожна и темна,
тебе, лишь с помощью пера,
быть дОлжно вестником добра
всегда и всюду, не иначе -
пью за тебя и за удачу!

2018
------------