Центр- Юстасу

Михаил Стихоплётов
Штандартенфюрер, низкий Вам поклон!
Папаша Мюллер удивлялся Вашей сметке.
Вы самый обаятельный шпион
Из всех на свете фильмов о разведке!
Сумели Вы спасти радистку Кэт
В последний самый миг, как говорится.
Вы Супермен, каких на свете нет-
Вам и Джеймс Бонд в подмётки не годится.
В Семнадцати мгновениях весны
Вы все спецслужбы рейха обыграли.
И в том ни капли Вашей нет вины,
Что мы Победу и страну Великую прос.пали!

05.01.2018 Михаил стихоплётов