По дороге к счастью

Андрей Печерский
Крик души в больном сознанье
В горле ком от пустоты
Сердце рвет меня на части
Разум просит отпусти

Подари судьба мне счастья
Лучик света в жизнь пусти
Но не так чтоб всё напрасно
Вместе, рядом, по любви

Покажи дорогу к свету
Мрак развей в тропе слепой
Знаки дай, пусти по ветру
Где я стану горд собой

Ведь для счастья мало надо
Не богатство нужно мне,
А любви взаимной, крепкой
Дай дорогу к счастью мне.