Простое чудо

Цветкова Татьяна
Такое простенькое  чудо
Затыкалось в мою ладошку, -
"Пока жива – с тобой я буду!"
На миг? На век?
...Не понарошку.

Откуда  ты взялось, - ответь?
Но нет ответа  на вопросы,
И снова как всегда и впредь, -
Полосками мои колоссы...

От серости не устаю,
Я серость даже понимаю, -
Но ты живой в моём раю,
Где нет конца, а то бишь - края.

Случилось то, что не приснится,-
Простить, принять - в твоих ресницах.
 
Ловить последней капли сон.
Сквозь сон шептать: «А ты - мой Он!»