Ты поклоняешься мне, мой бог?

Елизавета Судьина
Ты поклоняешься мне, мой бог?
Замер там на коленях?
Дышишь внимательно, аж затек
Позвоночник в мишенях?

Любишь сладостно, просишь грудь
Так неземно-воздушно?
Ангел, ангелом и пребудь,
Мой ангелок послушный!

Призрак! Признаков нет мужских
В том кто во всем прекрасен!
Муже-женское - это чих
Зверства земного, кстати.

Как ты мне с потолка говорил? -
"Все, что сказал - Божжжесссно!"
Кто Амриту твою испил -
Вышел в экстаз воскресный!