Весенним утром

Валерий Воеводин
С мохнатой ели

В середине мая

Срывает ветер

Нежную пыльцу.

Она, зелёным

Облачком слетая,

Скользит по веткам

К моему лицу...


Переливаясь

Ярким перламутром

В весеннем тёплом

Солнечном луче,

Ласкает душу

Благодатным утром

И замирает

На моём плече.


05.01.18