Шутим так Еще не вечер...

Алим Зелинский
Иез.18:23 Разве Я хочу смерти беззаконника?
говорит Господь Бог. Не того ли, чтобы он
обратился от путей своих и был жив?
   ***
Шутим так: «Еще не вечер!», –
И неистово грешим…
Но моргают грустно свечи,
Когда мы в гробу лежим.

И не слышно больше шуток
На безрадостном «пиру».
Дьявол мир грехом опутал
Превращая жизнь в игру…

Но могло все быть иначе.
Не рыдал бы воск свечей.
И Отец Небесный плачет
Потеряв своих детей.
   ***
Иллюстрация из Интернета.