Состояние

Александр Токарь
Обниму твоё тело я нежностью,
И прильну я к груди твоей искренне,
Чтоб принять всю судьбу неизбежности,
Когда мы прикасаемся к истине.

Отдавая друг другу заветное,
Внутри нас зарождается новое,
На песке, у подножия вечности,
Наконец, познаем мы весомое.

И вся жизнь нам дается с надеждою,
Чтоб внутри родилось осознание,
Что любовь - не закрыта одеждами,
А сердец и души состояние.