***

Фолиум
Сумбурных дней ненастных негатив
Диктует жизни мрачные картины
Уже не важно как, но был бы жив -
Скрывая чувства сложно строить мины

Что было счастьем или волшебством
Поблекло в серости и сырости погоды
Тень грусти заглянула в каждый дом
И сменят дни печальные - невзгоды

Друг друга люди, поздравляя в Новый год
Желают то, во что не верят сами..
Что стало с миром..? Чёт или не чёт??
А может кто-то сверху правит нами?