Новогодний подсчёт

Владимир Ефимов 4
Годы что ли подсчитать,
а когда ещё удастся?...
Промелькнувших - пятьдесят,
а запомнившихся - двадцать.

На заснеженной тропе
долго маяться не буду:
тридцать были - так себе,
а вот двадцать были -чудом!

Чудом взлёта от земли
в сказочной метаморфозе
с непонятностью любви
к поцелуям на морозе!