Я с тобой воскресну в один день...

Виталий Мельник
(Ихтиандр и Гутиэрэ... продолжение сюжета)


Я с тобой воскресну - в один день.
Рядом, а иначе не бывает.
Есть любовь, огромная, - без края!
Наша жизнь - её лишь только тень.

Я с тобой воскресну, - в один день...
Вымолю... - По вере даст, так станет,
Бог по вере многих собирает,
Не всегда по праведности... Верь!

Ты и Я - мы  друг для друга дверь,
Милосерден Иегова! Верь!