Блик

Влад Бест
Если ты не со мной, то с
ним,
Всё ещё кем-то там любима.
Над лицом надуманный нимб,
Так кому ты скажи открыта?
Без кого ты не можешь жить,
Эти слёзы в подушку ночью?
Днём стараешься не любить,
Разрывая сердечко в клочья.
В ипостаси есть третий лик,
Что ему от тебя досталось?
Жизнь мелькнёт как на луже
блик,
А вокруг только грязь, да
жалость.