Николаю сидельцу посвящается

Лев Щербинин
Эх душа моя косолапая
Ты куда летишь,кровью капая
Ты о чём болишь неприкаяна
Тяжело лететь с грузом каменным

Эх судьба моя -криво в сторону
Отдаёшь зачем меня ворону
Ты зачем грустишь,что не сбудется
Натворила что,не забудется

Эх мечта моя,брызги счастьица
Показалась ты в синем платьице
И растаяла,как седой туман
То ли правда-быль,то ль пустой обман