Не покидай меня, последняя любовь!

Людмила Перекос
Не покидай меня, последняя любовь!
Признаться, я тебя не ожидала,
Но, к удивленью моему, ты стала               
Желанною и будоражишь кровь.

Ты разбудила вновь желанье жить,
Сознанье, что душой не постарела.
С тобою я опять помолодела               
И захотела вновь любимой быть.

Быть может, это глупо и смешно -
В такие годы думать мне об этом?
Ведь не бывает, чтоб зимою - лето.               
Но и мечтать ведь не запрещено?!..

С тобой, моя последняя любовь,
Я в небо воспарить могу, как птица,
Свободой и полётом насладиться,               
А насладившись, приземлиться вновь.

И если можешь, ты меня прости,
Что я порой была нетерпелива,
Решенья принимала торопливо...               
Я каюсь и пытаюсь всё спасти...

Последняя любовь, не уходи!
Мир без тебя мне кажется унылым,
И всё вокруг и пресным, и постылым...
А времени всё меньше впереди!..

Ну, а с тобой  мне не страшны года,
Я чувствую, что сердце не остыло!
Душа поёт! И, значит, в моих жилах               
Течёт живая кровь, а не вода!

Не покидай меня, последняя любовь!...


                4.01.2018


   Фото из интернета.
.