Космополит

Владимир Радимиров
Космополит – это свой человек в любом городе, но чужой в ближайшем огороде.

Мы – космополиты. Мы добром набиты.
Мы от зла привиты. Мы мутим народ.
Мы чуток упиты. Врём, но не бандиты.
И нас кормит город, а не огород.